пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для рыбных котлет со сметаной

Котлеты подавать с предпочитаемым гарниром, сверху полить горячим грибным соусом.

Из охлажденного фарша сформировать котлеты, запанировать в сухарях. Обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.

Грибы отварить, бульон не выливать. Лук и грибы мелко нарубить, обжарить на растительном масле, добавить муку, перемешать и жарить еще минуту. Затем влить небольшими порциями грибной бульон. Часто помешивая добавить сметану и соль. Готовить соус пока не загустеет.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в рыбный фарш, еще раз перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

Филе сома пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйца, манную крупу, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.

Рыбные котлеты под грибным соусом

Галерея рецептов

Рыбные котлеты под грибным соусом

По советам кулинару

Мы рады, что Вы присоединились к нам. Чтобы подтвердить свою регистрацию, пожалуйста проверьте электронную почту и нажмите на ссылку

Введите код отображенный на картинке:

E-mail (будет использоваться как логин): *

Регистрация позволит вам быть полноценным участником нашего сайта, вы сможете добавлять свои рецепты, принимать участие в конкурсах, просматривать скрытый текст и многое другое

Уже наш пользователь?

Такой e-mail не зарегистрирован в системе

Введите код отображенный на картинке:

Введите email адрес аккаунта, к которому нужно напомнить пароль:

Вы ввели неверные данные, попробуйте еще раз

Еще не зарегистрированы?

Рецепт: Рыбных котлет под грибным соусом - Из рыбы и морепродуктов - Основные блюда - Готовить легко!

Комментариев нет:

Отправить комментарий