Котлеты подавать с предпочитаемым гарниром, сверху полить горячим грибным соусом.
Из охлажденного фарша сформировать котлеты, запанировать в сухарях. Обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.
Грибы отварить, бульон не выливать. Лук и грибы мелко нарубить, обжарить на растительном масле, добавить муку, перемешать и жарить еще минуту. Затем влить небольшими порциями грибной бульон. Часто помешивая добавить сметану и соль. Готовить соус пока не загустеет.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить в рыбный фарш, еще раз перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Филе сома пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйца, манную крупу, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
Рыбные котлеты под грибным соусом
Галерея рецептов
Рыбные котлеты под грибным соусом
По советам кулинару
Мы рады, что Вы присоединились к нам. Чтобы подтвердить свою регистрацию, пожалуйста проверьте электронную почту и нажмите на ссылку
Введите код отображенный на картинке:
E-mail (будет использоваться как логин): *
Регистрация позволит вам быть полноценным участником нашего сайта, вы сможете добавлять свои рецепты, принимать участие в конкурсах, просматривать скрытый текст и многое другое
Уже наш пользователь?
Такой e-mail не зарегистрирован в системе
Введите код отображенный на картинке:
Введите email адрес аккаунта, к которому нужно напомнить пароль:
Вы ввели неверные данные, попробуйте еще раз
Еще не зарегистрированы?
Рецепт: Рыбных котлет под грибным соусом - Из рыбы и морепродуктов - Основные блюда - Готовить легко!
Комментариев нет:
Отправить комментарий