ингредиенты: - 650 гр мясо баранина(можно говядину) - 600 гр морковь - 400 гр лук - 1 головка чеснока - ½ ст рафинированное
Этот рецепт соуса пришел к нам из румынской кухни. Подают соус к горячим к блюдам из телятины, любой птицы, барашка или говядины.
Соус имеет тонкий, приятный вкус. Подают его обычно к блюдам из кролика, курицы, дичи и телятины.
Рецепт приготовления вяленого мяса в домашних условиях..
Ингредиенты: - три стакана молока - два стакана муки - два яйца - сливки - 50 граммов сливочного масла - филе куриное 500 грамм -
Следите за последними новостями:
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Роллы Филадельфия » Кулинарные рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий