четверг, 7 февраля 2013 г.

скатывание ролов фото

ингредиенты: - 650 гр мясо баранина(можно говядину) - 600 гр морковь - 400 гр лук - 1 головка чеснока - ½ ст рафинированное

Этот рецепт соуса пришел к нам из румынской кухни. Подают соус к горячим к блюдам из телятины, любой птицы, барашка или говядины.

Соус имеет тонкий, приятный вкус. Подают его обычно к блюдам из кролика, курицы, дичи и телятины.

Рецепт приготовления вяленого мяса в домашних условиях..

Ингредиенты: - три стакана молока - два стакана муки - два яйца - сливки - 50 граммов сливочного масла - филе куриное 500 грамм -

Следите за последними новостями:

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Роллы Филадельфия » Кулинарные рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий